ʛuru Cantik Rebutan Rudal Murid – Alur Cerita Film Misbehavior (2016)

Rangkum dan Review Alur Cerita Lengkap Film Misbehavior (2016) Alur cerita Film Misbehavior (2016), menceritakan tentang seorang guru bernama Hyo-joo (Kim Ha-Neul) sedang bersusah payah mempertahankan posisinya sebagai guru honorer di sekolah laki-laki, masih harus menghadapi pacarnya, seorang penulis namun…

ʛuru Cantik Rebutan Rudal Murid - Alur Cerita Film Misbehavior (2016)

Source

0
(0)

Rangkum dan Review Alur Cerita Lengkap Film Misbehavior (2016)
Alur cerita Film Misbehavior (2016), menceritakan tentang seorang guru bernama Hyo-joo (Kim Ha-Neul) sedang bersusah payah mempertahankan posisinya sebagai guru honorer di sekolah laki-laki, masih harus menghadapi pacarnya, seorang penulis namun lebih terlihat seperti pengangguran. Ditambah adanya guru baru Choo Hye-young (Yoo In-young) yang bisa kapan saja mengganti posisinya sebagai guru tetap. Dan cerita makin runyam ketika Hyo-joo harus berurusan dengan cinta segita dengan Jae-ha yang mempunyai hubungan dengan Hye-young. Alur Cerita Film Misbehavior (2016) merupakan sebuah alur cerita film yang sangat menggambarkan kehidupan di dunia nyata yang kita lalui sehari-hari.
Seluruh alur cerita Film Misbehavior (2016) yang kami sajikan hanya berdurasi 21 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2020. Tonton rangkuman Film Misbehavior (2016) bersama bang Dayat Emon yang mana mereka bukanlah kang review film.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
Facebook : https://www.facebook.com/alurfilm/
Instagram :https://www.instagram.com/alurfilm/
================================================================================
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet

-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
– AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~3.5GHz
– 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop

-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bismillah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon

[Musik]
– Hookah Bar – Silent Partner
– Despair and Triumph by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 license. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400012

Artist: http://incompetech.com/
– Just Stay – Aakash Gandhi
– Wandering Soul – Asher Fulero

•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga 😀

0 / 5. 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *