Dikejar Zombie Malah Dapet Serabi Lempit – Alur Cerita Film Scouts Guide to the Zombie Apocalypse

Rangkum dan Review Alur Cerita Lengkap film Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015) Menceritakan tentang sekelompok anak pramuka yang tanpa mereka sadar kalau kotanya tengah diserang oleh serbuan zombie. Film ini juga menceritakan tentang alur cerita film zombie yang…

Dikejar Zombie Malah Dapet Serabi Lempit - Alur Cerita Film Scouts Guide to the Zombie Apocalypse

Source

0
(0)

Rangkum dan Review Alur Cerita Lengkap film
Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015)
Menceritakan tentang sekelompok anak pramuka yang tanpa mereka sadar kalau kotanya tengah diserang oleh serbuan zombie. Film ini juga menceritakan tentang alur cerita film zombie yang kocak dan seru dimana sekelompok anak pramuka tidak sengaja berada dalam serbuan zombie dan bertemu dengan mbak-mbak bartender cantik, dan akhirnya mereka semua mencari jalan keluar bagaimana menyelamatkan seluruh kota dari serbuan zombie.
Seluruh alur cerita Film Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015) yang kami sajikan hanya berdurasi 22 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers Film 2020. Tonton rangkuman Film Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015) bersama bang Dayat Emon yang mana mereka bukanlah kang review film.
================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
Facebook : https://www.facebook.com/alurfilm/
Instagram :https://www.instagram.com/alurfilm/
================================================================================
================================================================================
-Situasi, Kondisi & Posisi-

Bapak Kontrakan :
*Haji Hyungbin

Yang ngutang, tapi gak ngotot :
*Dayat
*Emon

Bapak-bapak RT setempat :
*Kumendan Wane

Mas-mas warung (tempat ngutang rokok, sering lupa bayar juga) :
*Lik Junet

-Mesin Pencari Uang-
Editing :
* Make kompiuter Yang Lumayan Mumpuni
– AMD Ryzen 5 1500X Quad-Core (8 CPUs),~3.5GHz
– 8124MB RAM

Alat Voice Over :
*Scarlet (bekas kantor, lupa balikin. Moga-moga lupa)

-Aplikasi Sejuta Umat-

Editing :
*Premiere Pro CC

Recording :
*Audition

Thumbnail :
*Photoshop

-Yang Bikin kuat Tiap Hari-

Bismillah & Doa + Bantu nyicil kuliah emon

[Musik]
– Hookah Bar – Silent Partner
– Desert Brawl – Vans in Japan
– Kuku – The Mini Vandals featuring Mamadou Koita and Lasso
– Make Love Not War – Patiño
– Old Berlin – United States Marine Band

•Sorry buat yang request gak bisa langsung di garap karena kita juga pengen nongkrong sekali-kali. Tapi tulis aja sih di kolom komentar, jangan judul doang. Alesannya juga 😀

0 / 5. 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *